Friday, 27 September 2013

Welcome to Circus

 
這次的post 比較像一系統亂拍的拍攝多於Snapsort, 如果是這樣的話, 那麼這套照片就叫 出走巴黎(?)





今天一時間很核穿一穿之前淘回來的昆蟲胸衣, 最後弄出一身像穿越時代的古代人一樣, 你說我是探險家也好, 動物學家也好, 總之就是Vintage就對了!

胸衣 吊帶A裙 寬鬆西裝外套 闊邊帽 方筒型皮包 全身大地啡啡米米色系

你愛嗎?








大家有空的話可以到tasty 走一走, 這裡是我工作兩年的地方, 衣物款式特別之餘 店內裝潢也很復古夢幻 不信 來這裡比一下 (順帶一下, 吊帶裙是tasty 自家出品, 獨一無二)













 


另外, 不我不提tasty 新店的Circus, 主要賣袜子, 代理自日本, 美國, 台灣, 全港此家, 而且價錢比在日本原宿平一百元左右






店鋪地址:

太子店
太子聯合廣場152B 號鋪

葵芳店
葵涌廣場1樓潮流廊1127號鋪

旺角店
旺角家樂坊G/F G66A號鋪

尖沙咀店
加連威老道46-48號 G-Sqaure, G06A號鋪

No comments:

Post a Comment