Friday, 16 October 2015

Halloween Makeup Service 2015


LMYCHERY MAKEUP

曾為舞台劇雜誌、主題公園、商場活動品牌宣傳、企業培訓等多個團體擔任化妝,其中包括:海洋公園 "十月全城哈囉喂" 鬼屋演員化妝。






(更多圖片請參考Facebook: Special Effect Makeup 特技化妝)

 

 

 

Halloween Makeup Service  萬聖節化妝服務

來到2015年的萬聖節會有什麼搞作?

以往以往的萬聖節妝容都比較簡單及大眾化普遍例如和服、護士、女巫、吸血鬼⋯⋯後來進化到潮流之中,例如熱門電影的Twilight吸血鬼、ZombieBoy,等等....另來當然也不缺乏騎呢攪作的,例如會有布偶妝、比卡超、動物擬人化。我也曾看過有一些外國人中年肥胖男人,他們戴上浴帽,圍上一條浴巾,加點泡泡,在大街上跑來跑去,滿有趣的

現在萬聖節妝容流行趨勢來到F X時代,即是在街上比較吸引人眼球的都像Walking Dead一樣超爛喪屍妝容,而且越腐爛畫面性越強,再加上喪屍扮演在服飾上的追求更簡單,衣服只要髒,加一點黑加點血,完成。

層次更高的妝就是比較專業的化妝師們已經不再玩爛面了,他們都跟追求技術上的妝,比一比手工、繪畫技巧、Fashion、美感等。他們的妝容都不是日常可以化到,妝容就是需要超高超的手工,你想仿效?哈哈!都得練一練手藝。 例如手繪機械人、漸變色冰感妝、哥特式超唯美眼影....之類吧。

即是說到了今時今日的萬聖節妝容可以分為:
  • 角色扮演
  • 電影、潮流
  • FX爛面
  • 手繪、美感

以上,希望有心看完一整篇文章的各位能對萬聖節妝容有更多頭緒。謝謝你。回到正題:
曾為舞台劇雜誌、主題公園、商場活動品牌宣傳、企業培訓等多個團體擔任化妝,其中包括:海洋公園 "十月全城哈囉喂" 鬼屋演員化妝。


Makeup Service  查詢化妝服務


Special Effect Makeup 傷口妝 ($150-$500up)
  • 瘀傷/擦傷 Bruises / Abrasions
  • 燙傷/水疱 Burn / Blister
  • 槍傷(子彈孔) Gunshot (Bullet hole)
  • 刀傷 Cuts
  • 疤痕 Scar
  • 裂咀 Crack
  • 空眼球 Lost eye ball

Makeup / Face Painting  角色特技化妝 ($380 up)
  • 女巫 Witch 
  • 吸血鬼 Vampire
  • 殭屍 Zombie 
  • 骷髏 Skull
  • 裂咀娃娃/ Creppy Doll
  • 小丑 Clown
  • (自定 Custom)
(*預約化妝服務前需來圖溝通,請表達想化的角色或化妝效果)


Contact


No comments:

Post a Comment